menu

Варенье из вишни с яблоками

Ингредиенты:

-500 г вишни (без косточек),
-500 г яблок,
-1 кг сахара,
-сок 3 лимонов,
-50 г миндаля.

Способ приготовления:

Для приготовления варенья из вишни с яблоками вишню помойте, высушите, отделите от косточек, засыпьте сахаром и поставьте на сутки.
Яблоки для варенья почистите, и потрите на терке. Яблоки добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты.
Миндаль для варенья обжарьте на сковороде, добавьте в варенье, разложите по банкам и укупорьте банки с вареньем крышками.

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: ирина
Просмотров: 2740 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]