menu

Сливочно-малиновый мусс

Ингредиенты:

На 4 порции:
300 г замороженной малины
500 мл взбитых сливок
2 столовых ложки какао-порошка
2 столовые ложки апельсинового ликера
250 г сыра Филадельфия
4 столовые ложки сахара
тертый шоколад для украшения

Приготовление:

Замороженную малину оставить на 10 минут при комнатной температуре для разморозки. Затем пюрировать с помощью вилки, отложив несколько ягод для украшения. Взбитые сливки перемешать с порошком какао и ликером.

В отдельной посуде взбить до однородности сыр Филадельфия с сахаром. Перемешать сливочную и сырные смеси до однородности. Выложить слоями в высокие стаканы малину и сливочный мусс. Украсить тертым шоколадом и ягодами малины.

Категория: Десерты | Добавил: alecsz (08.11.2010) | Автор: Нина
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]