Ингредиенты:
-мясо (свинина, говядина, не слишком жирные ребрышки или мякоть по --желанию)-300-400 грамм
-буряк 1 небольшой (около 100-150 грамм)
-яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5 шт
-яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5 шт
-луковица средняя - 1 шт
-морковь - 1 средняя
-картофель 0,5 кг
-Помидоры свежие - 300 грамм (или домашняя заправка из перекрученных ---помидор - 300 гр)
-перец болгарский красный - 0,5 шт
-сметана - 2 столовые ложки
-чеснок - 2-3 зубчика
-сахар - 1 чайная ложка
-зелень 1 пучок (петрушка/укроп)
-приправы:
-барбарис - 10 зерен
-лавровый лист - 5-6 листиков
-перец черный горошком - 10 шт
-соль по вкусу
-перец черный, красный по 1,4 чайной ложки
-хмели - сунели - 1,4 чайной ложки
-растительное масло для жарки