menu
В категории материалов: 59
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »


Ингредиенты:

-Баранина мякоть 200 г 
-Лук репчатый 1 головка 
-Морковь 1 шт. 
-Сельдерей зелень 1 шт. 
-Жир бараний топленый 2 ч.л. 
-Сметана 2 ч.л. 
-Лимон 1/4 шт. 
-Лавровый лист 1 лист 
-Соль 
-Карри 
-Петрушка зелень

Первые блюда | Просмотров: 921 | Author: жасмин | Добавил: alecsz | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-Вода 4 стак.
-Курица 500 г
-Лук репчатый 1 головка
-Масло сливочное 40 г
-Рис вареный 1 стак.
-Кориандр семена 2 ч.л.
-Перец острый молотый 1 ч.л.
-Имбирь молотый 1 ч.л.
-Куркума 2 ч.л.
-Соль

Первые блюда | Просмотров: 997 | Author: Ольга | Добавил: alecsz | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-500 г филе индейки (или курицы)
-200 г фасоли
-700 г картофеля
-450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
-соль
-перец




Первые блюда | Просмотров: 954 | Author: Настя | Добавил: alecsz | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-мясо (свинина, говядина, не слишком жирные ребрышки или мякоть по --желанию)-300-400 грамм
-буряк 1 небольшой (около 100-150 грамм)
-яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5 шт
-яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5 шт
-луковица средняя - 1 шт
-морковь - 1 средняя
-картофель 0,5 кг
-Помидоры свежие - 300 грамм (или домашняя заправка из перекрученных ---помидор - 300 гр)
-перец болгарский красный - 0,5 шт
-сметана - 2 столовые ложки
-чеснок - 2-3 зубчика
-сахар - 1 чайная ложка
-зелень 1 пучок (петрушка/укроп)
-приправы:
-барбарис - 10 зерен
-лавровый лист - 5-6 листиков
-перец черный горошком - 10 шт
-соль по вкусу
-перец черный, красный по 1,4 чайной ложки
-хмели - сунели - 1,4 чайной ложки
-растительное масло для жарки

Первые блюда | Просмотров: 752 | Author: fedor | Добавил: alecsz | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

-125 г квашеной капусты
-1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
-1 средняя картофелина
-1 упаковка Заправки для борща Campbell's Домашняя Классика

 

Первые блюда | Просмотров: 682 | Author: Ирина | Добавил: alecsz | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)