Ингредиенты:
Расчет на 10 порций Мясной соленый бульон – 2 ст. Желатин – 20 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 50 гр. Ветчина - 300 гр. Укроп
Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр. Грибы – 100 гр. Лук (репчатый) – 2 шт. Сметана – 2 ст. л. Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л. Сладкий перец – ½ шт. Помидоры (резанные) – ½ стакана Вино - ¼ стакана.
рыба - 1.5 кг. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. лавровый лист - 2-3 шт. уксус - 1/2 ст. лож. желатин - 2 ч. лож. лимон – 1 шт. гвоздика душистый перец соль сахар зелень
Майонез - 150 гр. Красная икра - 150 гр. Семга (малосоленая) - 100гр. Белки 4 яиц Рис отварной – 1 ст. Лук репчатый – 1/2 шт. Укроп.
свекла (вареная) – 1 шт. яйцо (вареные) – 2 шт. селедка – 2 шт. майонез - 100г картофель (вареный) – 4 шт. морковь (вареная) – 1-2 шт.