menu
В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »


3л. отварных грибов (можно использовать маринованные, слив воду и промыв) 0.5л. томатной пасты или соуса 0.5л. раст. масла 1ст.л. сахара 2ст.л. соли немного паприки сладкой (меленой) 2 средних головки чеснока. Грибы перекрутить через мясорубку, добавить соус, раст. масло, соль, сахар, паприку-всё тщательно перемешать и поставить на огонь.

Варить всё время, помешивая 1 час. Затем добавить давленый через чеснок -давку чеснок и варить, помешивая ещё 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам и закатать. Можно есть не закатывая, охладив.

Грибные блюда | Просмотров: 522 | Author: Лариса | Добавил: alecsz | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

шампиньоны,
лук репчатый,
сыр,
слоёное тесто,
масло сливочное (для смазки) и подсолнечное

Грибные блюда | Просмотров: 580 | Author: Светлана | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (0)



Необходимые продукты:
грибы лисички - 500 г, белые - 300 г, подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Грибные блюда | Просмотров: 551 | Author: Никита | Добавил: Fortex | Дата: 15.01.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- белые грибы (свежие или сушеные) 500г,
- 1 средняя луковица,
- морковь 1 шт,
- картофель - 0,5 кг,
- зубчик чеснока,
- соль, перец,
- свежий укроп,
- сметана.

Грибные блюда | Просмотров: 641 | Author: Катерина | Добавил: alecsz | Дата: 29.10.2010 | Комментарии (0)

Состав:

Мясной сок
1 стакан сметаны
1 ч. ложка муки
100 гр. отваренных грибов

Грибные блюда | Просмотров: 621 | Author: Диана | Добавил: alecsz | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)


1-5 6-6