Ингредиенты: 4 апельсина Приготовление: Апельсины очистить; дольки отделить друг от друга, снять пленки и кожицу (это следует делать над тарелкой, чтобы собрать сок). Очищенные апельсиновые дольки разложить в 6 порционных формочек объемом по 150 мл. Сметану смешать с апельсиновым соком и цедрой. Желатин замочить в холодной воде. Мед разогреть с апельсиновым ликером, растворить в нем отжатый желатин и соединить со сметаной. Сливки взбить, добавить в полученную массу и разложить ее в формочки. На 1-2 часа поставить в холодильник. Затем формочки опрокинуть. Мусс можно подать с шоколадным соусом или кремом. | |
| |
Просмотров: 883 | |
Всего комментариев: 0 | |