Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: В стеклянной кастрюле распустить 1 ст. л. сливочного масла за 1 мин при полной мощности. Филе трески нарезать кубиками, положить к овощам. Смешать 250 мл воды и вылить в кастрюлю. Нагревать 3—4,5 мин при мощности 100%, пока не закипит. Растереть муку с 1 ст. л. масла, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать при полной мощности 1,5 мин под крышкой и дать постоять. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку и укроп. Все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать. | |
| |
Просмотров: 704 | |
Всего комментариев: 0 | |