Ингредиенты: На 4 порции: Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле довести до кипения бульон за 3—4 мин при мощности 100%, положить в него мясо. Кастрюлю накрыть тарелкой. Варить мясо 19—23 мин. Через 7,5—10 мин добавить горошины перца. Все один раз хорошо перемешать. Капусту очистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масле пассировать до прозрачности. Положить к луку капусту и немного потушить. Затем добавить молотый сладкий перец и томатную пасту. Оливки и огурцы обсушить и начать кружочками или кубиками, вместе с овощами со сковороды положить в суп. Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить еще 9—10,5 мин при мощности 100%. В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить. Перед подачей к столу вынуть из супа лавровый лист. | |
| |
Просмотров: 583 | |
Всего комментариев: 0 | |