Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: Очистить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь и петрушку нашинковать соломкой. Нарезать шпик небольшими кубиками, выложить и кастрюлю, добавить растительное масло и прогревать 45—60 с при мощности 100%. К шпику добавить лук, морковь и петрушку и еще прогревать под крышкой 2,5—3 мин при мощности 100%. Залить все горячим бульоном. Варить в закрытой посуде 3—3,5 мин при мощности 100%. Нарезать колбасу маленькими кусочками, помидоры кубиками. Положить все в посуду с бульоном. Туда же добавить фасоль. Посолить и поперчить. Перемешать, уменьшить мощность до 50—60% и варить еще 5—7 мин. В процессе приготовления один раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью. Фасолевый суп можно приготовить на бульоне, сваренном из копченой грудинки или корейки. Вместо свежих помидоров кладут 1 ст. л. томатной пасты. Консервированную фасоль можно заменить сушеной, только ее надо замочить холодной водой на 3—4 ч и отварить в 700 мл воды под крышкой при полной мощности примерно за 20 мин. | |
| |
Просмотров: 1584 | |
Всего комментариев: 0 | |