Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: Капусту разделить на соцветия. Стебли нарезать мелкими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю, добавить 2—3 ст. л. воды и нагревать при полной мощности 6 мин, пока капуста не станет мягкой. Залить капусту смесью молока с бульоном и нагревать под крышкой 2,5—4 мин при мощности 100% до закипания. Масло смешать с мукой и добавить и суп. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Нагревать 45 с при полной мощности. Дать постоять под крышкой 10 мин. Приправить специями и размешать. Сбрызнуть лимонным соком. При желании можно добавить в суп сливки, смешанные с яичным желтком (после этого не нагревать). | |
| |
Просмотров: 833 | |
Всего комментариев: 0 | |