menu
В категории материалов: 16
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3 4 »


Ингредиенты:

-Рыба свежая филе(любая),
-лук,
-крабовые палочки,
-майонез,
-рис,
-сыр

Морепродукты и рыба | Просмотров: 555 | Author: Виктор | Добавил: alecsz | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-1 упаковка основы для пиццы
-1 луковица
-200 гр. филе любой рыбы
-250 гр. креветок
-250 гр. кальмаров
-Банка оливок фаршированных креветками
-майонез
-соль
-специи для морепродуктов
-растительное масло

Морепродукты и рыба | Просмотров: 531 | Author: lana | Добавил: alecsz | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-300 г морского коктейля
-400 г лосося или филе морского языка
-3 картофелины
-200 мл сливок 10%
-1/3 стакана белого сухого вина
-½ стакана куриного бульона
-1 ч.л. цедры лайма или лимона
-100 г пармезана или любого твердого сыра
-слоеное тесто
-свежая зелень (укроп, петрушка)
-соль
-молотый черный перец

Морепродукты и рыба | Просмотров: 648 | Author: shina | Добавил: alecsz | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-900 гр. морепродуктов и красной рыбы, гребешки и лосось;
-1 большая луковица, нарезать;
-2 зубка чеснока, измельчить;
-2 средних кабачка, нарезать дольками;
-400 гр. томатного сока;
-300 гр. рыбного бульона;
-150 гр. сухого белого вина;
-0,5 ч.л. сухого тимьяна;
-цедра 1/2 маленького апельсина;
-1 лавровый лист;
-1/8 ч.л. красного жгучего перца;
-молотый черный перец, соль;
-1 ч.л. сухого базилика;
-половина пучка петрушки;
-4 ст.л. раст. масла;
-лапша для гарнира.

Морепродукты и рыба | Просмотров: 514 | Author: vlad | Добавил: alecsz | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для правильного риса:
-200 г круглого белого риса
-250 мл воды
-3 ст. ложки рисового уксуса
-7,5 ч. ложки сахара
-2 ч. ложки соли

Для спайси соуса:
-1 ст. ложка майонеза
-красный перец
-1 зубок чеснока
-1 ст. ложка соевого соуса
-1 ст. ложка икры летучей рыбы
-150 г. кальмаров
-нори

Морепродукты и рыба | Просмотров: 676 | Author: Оксана | Добавил: alecsz | Дата: 21.09.2010 | Комментарии (0)


1-5 6-10 11-15 16-16