menu

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

-Крабовые палочки 200 гр.
-Сыр 70 гр.
-Яйца отваренные 2 шт.
-Чеснок — пару зубчиков
-Майонез
-Зелень (по желанию)

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко).

Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Лена
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]