menu

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

Начинка
-крабовое мясо (можно крабовые палочки),
-сыр,
-майонез,
-чеснок.

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Почистить кальмары, отварить, после закипания воды не более 10 минут. Начинка — крабовое мясо (можно крабовые палочки), сыр, майонез, чеснок.

Украшение — тонко нарезанная рыба семга (можно кета, можно любую морскую рыбу) — выложить розы рядом с кальмарами. Приятного аппетита!

Так же будет вкусно, если кальмар не отваривать, а просто ошпарить кипятком и подержать в горячей воде 2-3 минуты. Затем нафаршировать, посыпать сверху тёртым сыром и в духовку на 3-4 минуты.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: Наталья
Просмотров: 850 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]