menu

Крабовые шарики

Ингредиенты:

-крабовые палочки — 7 шт.
-красный болгарский перец –1/2 шт.
-белый хлеб – 1 ломтик
-зеленый лук – 2 перышка
-рубленая петрушка – 2 ст.лож.
-майонез – 2 ст.лож.
-горчица – 1/2 ч.лож.
-яйцо – 1 шт.
-сыр — 50-70 гр.
-соль,
-перец

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку.

Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем.

Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.

Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: Неля
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]