menu

Пангасиус в сырно-овощной шубе

Ингредиенты:

-Филе пангасиуса,
-мука,
-яйцо,
-свежемороженый горошек,
-паприка,
-сыр

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр.

Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.

Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей.

Осторожно перевернуть и жарить до конца.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: Марина
Просмотров: 654 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]