menu

Судак, запеченный в молочном соусе

Ингредиенты:

-Судак 125 г
-Масло сливочное 20 г
-Молоко 75 г
-Мука пшеничная 5 г
-Крабовое мясо или раковые шейки 10 г
-Картофель 100 г
-Яйца куриные 1/4 шт.
-Сыр 5 г

Способ приготовления:

Мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.

На дно одно-порционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса (см. Соусы к рыбе) и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.

Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: fedor
Просмотров: 898 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]