menu
В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2 3



Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 гр.
Кукуруза – 1 банка.
Яйца – 5 шт.
Вареный картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
 
 
Праздничные блюда | Просмотров: 526 | Author: Неля | Добавил: alecsz | Дата: 22.01.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию.

Праздничные блюда | Просмотров: 548 | Author: Ангелина | Добавил: alecsz | Дата: 22.01.2011 | Комментарии (0)

Сугудай или как еще называют Сагудай – это холодная закуска, приготовляемая из свежей рыбы жирных сортов. Можно взять и замороженную. Рецепт появился на Крайнем Севере России (г. Норильск), где сугудай готовят из местных рыб: чир, муксун, сиг, валёк. Однако, хорошо подходят лосось, форель, терпуг, сёмга, скумбрия.

Праздничные блюда | Просмотров: 1563 | Author: Nick | Добавил: Omen | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

75 г сушеной клюквы или изюма
1/3 стакана (80 мл) апельсинового сока
500 г сыра маскарпоне
100 г сахара
300 мл жирных сливок
2 дольки апельсиновых цукатов (порезать на мелкие кусочки)
100 г нуги (порезать на мелкие кусочки)
120 г шоколадных драже
1 столовая ложка ликера Гранд Марнье (по желанию)
сахарная пудра и серебряное драже для украшения

Праздничные блюда | Просмотров: 544 | Author: Вера | Добавил: alecsz | Дата: 08.11.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Огурец 1 шт средний
Морковка 1 шт средняя
Яблоко 1 шт среднее
Креветки 200 гр. мелкие
Майонез

Праздничные блюда | Просмотров: 693 | Author: Марина | Добавил: alecsz | Дата: 27.10.2010 | Комментарии (0)


1-5 6-10 11-15