menu

Яблочный соус

Ингредиенты:

-450 гр. рассыпчатых яблок
-25 гр. сливочного масла
-15 гр. сахарной пудры
-щепотка имбиря

Способ приготовления:

С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю.

Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок.

Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере.

Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь. Хорошо размешайте массу. Соус можно подать как холодным, так и теплым.

Категория: Соусы | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Нина
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]