menu

Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами

Ингредиенты:

-2 стакана томатного соуса,
-по 1 корню петрушки и моркови,
-1 соленый огурец,
-1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35 — 40 г),
-8—10 маслин, каперсы.

Способ приготовления:

Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды.

Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин).

Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек.

Прогреть на огне.

Категория: Соусы | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Татьяна
Просмотров: 661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]