menu

Суп куриный по-индийски

Ингредиенты:

-Вода 4 стак.
-Курица 500 г
-Лук репчатый 1 головка
-Масло сливочное 40 г
-Рис вареный 1 стак.
-Кориандр семена 2 ч.л.
-Перец острый молотый 1 ч.л.
-Имбирь молотый 1 ч.л.
-Куркума 2 ч.л.
-Соль

Способ приготовления:

Курицу порубите на кусочки, залейте водой, доведите до кипения, варите курицу до готовности, посолите.
Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения.
Лук порубите, спассеруйте на масле.
При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
Отдельно подайте рассыпчатый рис.

Категория: Первые блюда | Добавил: alecsz (19.09.2010) | Автор: Ольга
Просмотров: 999 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]