menu

Суп с индейкой и фасолью

Ингредиенты:

-500 г филе индейки (или курицы)
-200 г фасоли
-700 г картофеля
-450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
-соль
-перец

Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
С помидоров снять шкурку, растолочь.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.





Категория: Первые блюда | Добавил: alecsz (19.09.2010) | Автор: Настя
Просмотров: 955 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]