menu

Суп из грибов с крапивой

Ингредиенты:

400 г грибов,

200 г картофеля,

100 г крапивы,

2 столовые ложки растительного масла,

0,5 стакана сметаны, укроп.

Приготовление:

Для приготовления супа из грибов с крапивой свежие грибы помойте, почистите и порежьте кусочками, обжарьте в масле и варите с картофелем 20 – 30 минут. Добавьте в суп порезанную крапиву и варите еще 15 минут.

Заправьте суп сметаной, мелко порезанным укропом и доведите суп до кипения. На стол суп подавайте с гренками.

Категория: Вегетарианские блюда | Добавил: alecsz (04.11.2010) | Автор: Ира
Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]