menu

Куриные бедра в духовке

Ингредиенты:

Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт. (1 кг)
Для маринада:
соевый соус - 70 мл.
мед - 50 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Горчица - 1 ст. л
Горчица в зернах - 1 ст. л
Чеснок - 3 зубчика.
Приправа карри - 1 ч. л
Для соуса:
соевый соус - 1 ст. л
кетчуп - 3 ст. л
мед - 1 ст. л
чеснок - 2 зубчика

Процесс приготовления:

Для маринада: смешать соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах (французскую), чеснок и карри.

В глубокую миску выложить куриные бедра, залить маринадом, все перемешать, затем накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на 30 минут или на ночь.

 

Для приготовления соуса: 

Смешать соус, кетчуп, мед и чеснок.

Форму для запекания застелить пергаментом, на пергамент выложить маринованные куриные бедра и отправить в духовку, разогретую до 180С, на 50 минут.

Готовые бедра выложить на тарелку и сверху смазать соусом.

  • Приятного аппетита!
  • Категория: Вторые блюда | Добавил: alecsz (05.10.2022) | Автор: Ирина
    Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]