menu

Мясо по итальянски

Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 500 г
Ветчина пармская — 100 г
Помидоры — 2 шт
Томат-паста — 1-2 ст. л
Сливки жирные — 200 мл.
Луковица
Чеснок — 1-2 зубчика
Розмарин
Тимьян
Перец душистый молотый
Соль, перец
Масло оливковое — 2 ст. л

 

Приготовление: 

1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок, порезанные кубиками.

3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками, тушим пару минут, добавляем томат-пасту, травки, сливки и приправляем.

4. Распределяем эту смесь на мясе.

5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут, в зависимости от толщины мяса.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Вторые блюда | Добавил: alecsz (28.09.2022) | Автор: Зинаида
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]