Мясо тушеное с черносливом и томатами
Ингредиенты
- 1 кг любого мяса (филе птицы, говядина, баранина, свинина),
- 500 г рубленых томатов в собственном соку,
- 200 г чернослива,
- черный перец и чили,
- соль.
Приготовление мяса
- Мясо нарезаем кубиками среднего размера.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжариваем кусочки мяса до румяной корочки на сковороде.
- Перекладываем мясо в сотейник, заливаем томатами, солим, перчим и тушим на слабом огне 1-1.5 ч в зависимости от вида мяса.
- Затем добавляем нарезанный на 2-3 части чернослив и измельченный чили, тушим еще 15-20 минут.
- Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: alecsz (05.10.2022) | Автор: Анжелика |
Просмотров: 62
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]