menu

Баклажаны Любимые

Ингредиенты:

-баклажаны 5 кг,
-перец болгарский красный 0,5 кг,
-острый перец - 3 шт,
-чеснок - 300 г,
-соль по вкусу,
-уксус - 500 мл,
-зелень петрушки, укропа, и регана по 1 пучку,
-томаты 2 кг.

Способ приготовления:

Все кроме баклажан пропустить через мясорубку.
Баклажаны порезать, как языки и жарить их на растительном масле. Каждый язык обмакнуть в приготовленную смесь из перца, помидор, чеснока и Т.Д. и складывать в 700 граммовые банки, сверху залить смесью, в которую окунали баклажаны.
Банки поставить в кастрюлю с водой (на дно кастрюли положить тряпку, чтобы банки не полопались и стояли устойчиво). Стерилизовать банки примерно минут 20-30. Вынимать по одной и закатывать.

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Ксения
Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]