Ингредиенты: -баклажаны 5 кг, -перец болгарский красный 0,5 кг, -острый перец - 3 шт, -чеснок - 300 г, -соль по вкусу, -уксус - 500 мл, -зелень петрушки, укропа, и регана по 1 пучку, -томаты 2 кг. Способ приготовления: Все кроме баклажан пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать, как языки и жарить их на растительном масле. Каждый язык обмакнуть в приготовленную смесь из перца, помидор, чеснока и Т.Д. и складывать в 700 граммовые банки, сверху залить смесью, в которую окунали баклажаны. Банки поставить в кастрюлю с водой (на дно кастрюли положить тряпку, чтобы банки не полопались и стояли устойчиво). Стерилизовать банки примерно минут 20-30. Вынимать по одной и закатывать.
|