menu

Икра кабачковая

Ингредиенты:

-кабачки - 1 кг
-лук репчатый - 100 г
-масло растительное - 50 г
-лук зеленый - 100 г
-уксус 3%-й - 30 г
-сахар - 20 г
-специи - по вкусу
-помидоры - 300 г или 100 г томатного пюре

Способ приготовления:

Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите.
Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезанные помидоры или томатное пюре, спассеруйте все вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения.
Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть.
Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: luchik
Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]