menu

Медальоны из индейки

Ингредиенты:

На 4 порции:
-1 пучок тимьяна
-8 ломтиков бекона
-8 медальонов из индейки (по 70 грамм)
-2 стол. ложки растительного масла
-4 средних помидора
-6 сушеных томатов, консервированных в масле
-1 пучок зеленого лука
-2 зубчика чеснока
-1 красный стручок перца чили
-1 стол. ложка каперсов
-1 стол. ложка сливочного масла

Способ приготовления:

Листочки тимьяна промыть и порубить. Бекон посыпать тимьяном. Медальоны обернуть беконом, посолить и поперчить.
Обжарить со всех сторон в растительном масле (по 2-3 мин).

Помидоры промыть, удалив семена, порубить вместе с сушеными томатами. Лук сполоснуть в холодной воде, затем нарезать кольцами, чеснок очистить и порубить.
Перец чили, удалив семена, тонко нарезать.
Каперсы порубить. Все, кроме томатной смеси и каперсов, обжарить в 1 стол. ложке растительного масла от сушеных томатов.

Добавить томатную смесь и каперсы, тушить 1-2 мин.
Подмешать кубики сливочного масла (не доводить до кипения).
Приправить. Можно подать с картофельным пюре.
Время приготовления 40 мин.
 
 
Категория: Закуски | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Тамара
Просмотров: 2419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]