menu

Мясо тушеное с черносливом и томатами

Ингредиенты:

  • 1 кг любого мяса (филе птицы, говядина, баранина, свинина),
  • 500 г рубленых томатов в собственном соку,
  • 200 г чернослива,
  • черный перец и чили,
  • соль.

Приготовление мяса

  1. Мясо нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжариваем кусочки мяса до румяной корочки на сковороде.
  3. Перекладываем мясо в сотейник, заливаем томатами, солим, перчим и тушим на слабом огне 1-1.5 ч в зависимости от вида мяса.
  4. Затем добавляем нарезанный на 2-3 части чернослив и измельченный чили, тушим еще 15-20 минут.

 

 

Категория: Закуски | Добавил: alecsz (28.09.2022) | Автор: Анжела
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]