menu
В категории материалов: 18
Показано материалов: 16-18
Страницы: « 1 2 3 4


Ингредиенты:

-5 желтков,
-1 ст. сахара,
-200 г масла,
-200 г сметаны,
-100 г молока (по желанию),
-муки столько, чтоб получилась немного
-густая консистенция (примерно 2 ст),
-1 ч.л. гашеной соды,
-щепотка соли,
-ванилин.

Для суфле:
-15 (1,5 ст.л.) желатина,
-1 ст молока и 1 пакетик сухих сливок (60 г)(либо заменить взбитыми 5 белками,
со щепоткой лимонной кислоты),
-200 г сахара,
-1 ст. л. какао,
-1 ст. л. растворимого кофе,
-горсть жареного арахиса,
-ванилин.

Для пропитки:
-1 ст. л. коньяка (или ликера, вина),
-1 ст. сахара,
-1 ст. воды,
-ванилин.

Для крема:
-300 гр сливочного масла
-100 гр сливочного маргарина
-400 гр сгущенного молока (банка) жирностью не ниже 5%
ванилин, ликер или коньяк (для ароматизации)
Рекомендуем использовать сгущенку ароматизированную (со вкусом Капучино, Ванильным и т.д.

Выпечка | Просмотров: 1059 | Author: Татьяна | Добавил: alecsz | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

для теста:
-2,5 -3 ст. муки
-200г маргарина
-1 желток (можно и яйцо)
-щепотку соли
-1ст.л водки
-3/4 ст воды

для заварного крема:
-500 г молока
-250 г холодного молока
-2-3 ст.ложки муки
-1 яйцо,
-0,5 стакана сахара (можно добавит 1 ст, чтоб было послаще)
-ванилин (по желанию можно
-положить 50 г сл. масла)

Выпечка | Просмотров: 575 | Author: lena | Добавил: alecsz | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

для теста:
-1 ст воды,.
-100 г масла сливочного,
-щепотка соли,
-5 ст.л. сахара,
-1 ст муки,
-2-3 яйца.

для крема-начинки:
-250 г творога,
-10 ст.л. сахара,
-2 ст молока,
-1 пакетик сухих сливок (60 г),
-15 - 20 г (1,5 - 2 ст.л.) желатина.
-ванилин,
-1 апельсин,
-1 банан,
-1 киви.

Выпечка | Просмотров: 605 | Author: Татьяна | Добавил: alecsz | Дата: 20.09.2010 | Комментарии (0)


1-5 6-10 11-15 16-18